INFORMATIVA PRIVACY - SCARICA IN FORMATO PDF

Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196
Privacy Policy

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo unico Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati personali ed eventualmente sensibili, in nostro possesso.

Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto (art. 23 D.Lgs. 196/03)
I dati di natura personale ed eventualmente sensibili, volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:
- invio di informazioni da Lei richieste;
- iscrizione a mailing list, attività informativa
- commerciale e statistica, fino a sua opposizione.

Modalità del trattamento - Conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione
I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati a società collegate a NONSOLOLUCE Srl, all’estero all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
- soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da NONSOLOLUCE Srl e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
- società di servizi per l'acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
- autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di NONSOLOLUCE Srl. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.
Natura del conferimento
Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo, in mancanza, NONSOLOLUCE Srl potrà tuttavia trovarsi nell’impossibilità di contattarla
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento dei dati, la nostra Società, in persona del proprio legale rappresentante al quale potrà rivolgersi per l’esercizio dei diritti ex art. 7 del D.Lgs. 196/03 contattando la ns. sede.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I cookies di sessione utilizzati hanno lo scopo di velocizzare l’analisi del traffico su Internet e facilitare agli utenti l’accesso ai servizi offerti dal sito, con i loro utilizzo non vengono trasmessi ne acquisiti dati personali e non vengono utilizzati sistemi di tracciamento degli utenti.

Titolare del trattamento è: NONSOLOLUCE Srl, nella persona del legale rappresentante Simona Porta - SEDE LEGALE: Via Adamello 27 - 20024 Garbagnate Milanese (MI)

Garbagnate Milanese, 30.07.2012

Il titolare

NONSOLOLUCE Srl

Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti Vi preghiamo di rivolgerVi a:

NONSOLOLUCE SRL
Via Adamello 27
20024 Garbagnate Mil.se (MI)

Tel.: 02/99020128
Fax: 02/9954810
e-mail: nonsololuce@nonsololuce.com

DATA PROTECTION POLICY - DOWNLOAD IN PDF FORMAT

PRIVACY INSTRUCTIONS - Data Protection Policy

Report on personal data processing, according to article 13, D.Lgs. June 30, 2003, No.196

In compliance with what expressed by D.Lgs. June 30, 2003, No.196 (Privacy Consolidation Act), we hereby supply you all due information concerning the purposes and methods for your personal data processing, that will be processed on the basis of the principles of fairness, lawfulness and clarity to safeguard your privacy and rights.

Purposes of data processing
- any information sent to you by request;
- Informative activities;
- Business activities;

Methods of data processing – Data Retention
The data processing will be carried out automatically and / or manually, by authorized personnel, with means and methods that will guarantee maximum security and confidentiality. The data will be kept for a period not exceeding the purposes for which the data were collected and subsequently processed.

Ambit of communication and diffusion
Your processed data will not be diffused. It could instead be conveyed to societies related and / or associated to NONSOLOLUCE Srl, abroad and within legal boundaries to third parties belonging to the following categories:
Suppliers of services related to the management of the informative system used by NONSOLOLUCE Srl, and networks (including email);
The subjects belonging to the above categories are to be considered Responsible for the data processing, or as acting independently as distinct Titulars for the data processing. The list related to these subjects, constantly updated, is available at NONSOLOLUCE Srl. Any further communication and diffusion will be subject to your previous approval.

Nature of underwriting
Your data underwriting is optional, in absence of which, NONSOLOLUCE Srl, might find it impossible to complete your registration on this site and eventually to supply the services
- The possible incompatibility of the data processing results with the fiscal and administrative regulations or with the operations for which the data is required;
You can claim your rights according to art. 7,8,9 and 10 of D.Lgs. June 30 2003 No.196, applying to the titular (or to the Responsible subject, if mentioned) of the data processing.
Lastly, we inform that art.13, of the here referred-to law, provides the interested persons with the possibility to claim specific rights. Moreover, the interested person can obtain from the data processing Titular:
- The acknowledgment of the existence or non-existence of data pertaining to him, even if not yet registered, and the request that the data be made available to him in an intelligible form;
- To be informed about the data source, as well as the processing logic and purposes;
- The cancellation, the transformation in anonymous form or the amount of data being processed in violation of the law, as well as the data updating, correction or implementation.
For legitimate reasons, the interested person can also object to the processing of his own data, especially in those cases where data is conveyed for business reasons or advertising material despatch, direct sales or marketing research.
To this end, specification is hereby made that the data processing officer in our case is the Company, in the person of our legal representative, who may be consulted for the exercise of statutory rights pursuant to Section 7 of Legislative Decree n° 196/2003, by contacting our registered offices at NONSOLOLUCE Srl.

Session cookies used to expedite the analysis of internet traffic and user access to on-site services do not contain personal data, and no user tracking systems are used.

Section 7 (Right to Access Personal Data and Other Rights)
1. A data subject shall have the right to obtain confirmation as to whether or not personal data concerning him exist, regardless of their being already recorded, and communication of such data in intelligible form. 2. A data subject shall have the right to be informed a) of the source of the personal data; b) of the purposes and methods of the processing; c) of the logic applied to the processing, if the latter is carried out with the help of electronic means; d) of the identification data concerning data controller, data processors and the representative designated as per Section 5(2); e) of the entities or categories of entity to whom or which the personal data may be communicated and who or which may get to know said data in their capacity as designated representative(s) in the State’s territory, data processor(s) or person(s) in charge of the processing. 3. A data subject shall have the right to obtain a) updating, rectification or, where interested therein, integration of the data; b) erasure, anonymization or blocking of data that have been processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which they have been collected or subsequently processed; c) certification to the effect that the operations as per letters a) and b) have been notified, as also related to their contents, to the entities to whom or which the data were communicated or disseminated, unless this requirement proves impossible or involves a manifestly disproportionate effort compared with the right that is to be protected. 4. A data subject shall have the right to object, in whole or in part, a) on legitimate grounds, to the processing of personal data concerning him/her, even though they are relevant to the purpose of the collection; b) to the processing of personal data concerning him/her, where it is carried out for the purpose of sending advertising materials or direct selling or else for the performance of market or commercial communication surveys.

Owner of Data Protection Policy: NONSOLOLUCE Srl, by person of the legal deputy Simona Porta - REGISTERED OFFICE: Via Adamello 27 - 20024 Garbagnate Milanese (MI)

Garbagnate Milanese, 30.07.2012

Owner:

NONSOLOLUCE Srl

For any info:
NONSOLOLUCE SRL
Via Adamello 27
20024 Garbagnate Mil.se (MI)

Tel.: 02/99020128
Fax: 02/9954810
e-mail: nonsololuce@nonsololuce.com